Il nostro Asiago Fresco DOP si differenzia dalle altre produzioni perché si può portare a maturazione per più di due mesi senza che diventi amaro o piccante, ma solo più gustoso e cremoso.
La nostra selezione si differenzia per la qualità della lavorazione e per l’uso di solo latte di montagna che fanno del nostro Asiago Mezzano un prodotto inimitabile per gusto ed aroma.
Questo formaggio è un'autentica e rara "perla" per i buongustai, soprattutto se l'affinamento si protrae per oltre due anni donando al prodotto un sapore impareggiabile. E’ considerato il formaggio di latte vaccino migliore al mondo. Si può degustare anche grattugiato per sensazioni uniche al palato. Il nostro Asiago è selezionato tra i migliori produttori ed è fatto interamente con latte di montagna.
La Caciotta affumicata di Asiago ha una crosta sottile, morbida e di colore bianco o paglierino. La pasta è morbida, untuosa, di colore bianco o paglierino chiaro. L'occhiatura è assente o rada, di dimensione fine, regolarmente distribuita. E' un Formaggio a pasta molle e di breve stagionatura.
La Caciotta Dolce è un formaggio prodotto con latte vaccino intero o parzialmente scremato crudo. È un formaggio prodotto in montagna, fresco a pasta molle, semicotto. Si presenta di forma cilindrica, del diametro di circa 14cm , dal sapore delicato e gradevole con la crosta sottile, liscia e di colore paglierino e pasta bianca. Prodotta dal caseificio di montagna più premiato al mondo, è un formaggio a pasta tenera che si scioglie in bocca lasciando un gusto di fiori e burro.
La nostra selezione di funghi rappresenta la migliore produzione della premiata Ditta Guoli di Asiago. Si differenzia da altri prodotti simili dall’accurata selezione e controllo dei funghi, che vengono privati da ogni tipo di residuo (terra, briciole, ecc…). Questo tipo di lavorazione garantisce un prodotto di elevatissima qualità, perfettamente pulito e sano.
Lo speck di Asiago è un salume crudo di suino leggermente affumicato. Insaporito con sale, spezie, aromi naturali, viene stagionato per un minimo di ventidue settimane. Il suo gusto delicato, con l’assoluta morbidezza e il profumo naturale fanno di questo prodotto unico al mondo, una creazione inimitabile. La stagionatura viene eseguita a 1000 metri di altitudine.
Il Salame con Asiago Fresco è un prodotto artigianale unico nel suo genere. E’ un insaccato a base di carne suina di prima qualità e pezzetti di formaggio Asiago, lavorato e condito con aromi naturali. Un prodotto dal gusto particolare da non lasciarsi sfuggire.
I nostri salametti si distinguono per la percentuale di carni pregiate utilizzate. Il risultato finale è un mix ineguagliabile di dolcezza e profumo. Il gusto morbido e delicato di queste specialità inebria il palato ed esalta la ricca tradizione dei veri artigiani di montagna.
La Sopressa di Valli del Pasubio si è fregiata dal marchio De.Co. ed è tutelata dalla denominazione comunale e dalla Denominazione di Origine Protetta. La nostra selezione si differenzia per la stagionatura in un ambiente dall’aria finissima e purissima.
La Torta Ortigara è un dolce semplice, fatto con farina, burro, uova e mandorle. Si caratterizza per la sua fragranza e morbidezza. Il vero segreto del prodotto è che le sue qualità rimangono intatte anche per quaranta giorni dalla sua preparazione. Vanta molte imitazioni tutte rivelatesi degli insuccessi. Da più di sessant’anni il nostro negozio è rivendita autorizzata con un prezzo dedicato.